Una puerta a la despensa del mar

Por una cocina sincera, de producto, por el rey del mar, por el atún rojo, por la diversidad, directa y por derecho, por un arte de pesca sostenible con más de 3.000 años de historia…

SALITRE en las venas

Vivimos con el único propósito de ofrecer a nuestros clientes una cocina de antaño, con platos tan nuestros como son el gazpachuelo, la cazuela de papas con choco, los garbanzos con langostinos, el caldillo de pintarroja, los salazones, ensaladillas, salpicones, el marisco de nuestras costas y sobre todo una gran variedad de platos basados en el atún rojo salvaje, todas sus partes, colores, formas y sabores.

TELÉFONO
951 407 492

UBICACIÓN
Avda. Ramón y Cajal, 22
29640 – Fuengirola

HORARIO DE VERANO
M-S 13:00-16:00h y 20:00-23:30h
D 13:00-16:00h y 20:00-23:00h
L Cerrado

  • Albóndigas de Choco
  • Ventresca de atún con tom...
  • Atún con tomate y huevo
  • Atún encebollado
  • Melva con pimientos asados
  • Tartar y sashimi de ventre...
  • Tartar, tataki y sashimi
  • Tataki
Atún rojo

El templo del atún

Uno de los mayores placeres de la vida es disfrutar de un buen guiso marinero mientras el mar se respira en el aire.

Así de simple es nuestra carta de presentación.

Un enamorado de este Mediterráneo que nos acoge, que quiere darlo a conocer a través de sus productos, abrir la despensa de Neptuno y preparar platos de siempre con un sabor único.

Disfruta de la vida, empieza la aventura, SALITRE en las venas

Reserva una mesa

Puede realizar su reserva llamando al teléfono 951 407 492